Buffet

Kaltes Buffet Rustikal ab 20 Personen                             Netto EUR
frisches Mett, Leberwurst grob, Gewürzgrieben-
schmalz, rauchfrische Mini-Pfefferbeißer, Sauerfleisch,
Minifrikadellen, Hähnchenkeule, Rollmöpse, Käse- und
Schinkenplatte, Kartoffelsalat aus eigener Herstellung,
deftige Brotsorten und Butter                                                          13,46

Kaltes Buffet Exklusiv ab 20 Personen
Aufschnitt:
Roastbeef gebraten, Kassler gegrillt, geräucherte
Putenbrust, Gewürzbraten vom Schinken, Lachs-
schinken und/oder Original Schwarzwälder Schinken,
gekochter Schinken aus eigener Herstellung,
Schweinefilet- und Hähnchenfiletmedaillons

Fischplatte:
Naturgeräucherter Aal, Forelle, geräucherter Lachs

Käseplatte:
internationale Käsesorten auf Holzbrett

Salate:
Geflügelsalat 

Soßen:
Remoulade, Preiselbeersoße, Currysoße, Sahne-
meerettich, Honigsenfsoße
Butterrosen, verschiedene Brotsorten, Rote Grütze
mit Vanillesoße oder Sahne                                                            22,43
 
Buffet "International" ab 20 Personen
Schweinemedaillons mit einer Pfeffersauce, Bohnen im
Speckmantel und Rosmarin-Kartoffeln
kalt angerichtet:
gebraten und mariniertes Gemüse, gebratenes Lachs-
filet in Orangen-Marinade, Hähnchenbrustfilet im
Sesammantel und Asia-Curry Dip, Parmaschinken mit
Melone, Käseplatte international, Brot und Butterröschen,
Obstsalat mit Früchten der Saison und Vanillesoße                      24,77
 
Buffet "Rönnau" ab 20 Personen

Geschnetzeltes von der Pute mit frischen Champignons

und Spätzle kalt angerichtet:

Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, Forellenfilet mit

Preiselbeer-Sahne, Matjessalat, Schweinefilet auf Ananas-

scheiben, Hähnchenbrust auf Orangenscheiben, Entenbrust

auf Waldorfsalat, bunter Blattsalat, Käsebrett mit Früchten,

Butterröschen und verschiedene Brotsorten, Mousse au

Chocolat mit Vanillesauce                                                             21,96


Buffet "Segeberg" ab 20 Personen

Spargelsuppe ohne Hackbällchen,

Burgunderbraten mit Ananaskraut und Bratkartoffeln,

kalt angerichtet:

Stremellachs mit Senf-Dill-Sauce,

Matjessalat, Landschinken mit Melone, Roastbeef mit

Remoulade, Putenbrust auf Waldorfsalat, Käsebrett

mit internationaler Käseauswahl, Butterröschen und

deftige Brotsorten, gelbe Grütze mit Vanillesauce                         25,70

 

Buffet "Italiano" ab 20 Personen

Involtini von der Pute gefüllt mit Parmaschinken

und Gorgonzola mit mediterranem Gemüse (Saison)

und Knoblauch-Rosmarinkartoffelnkalt angerichtet:

Antipasti: eingelegte Paprika mit gerösteten Pinienkernen,

gebratene Zucchini mit Knoblauch, Rosmarin-Champignons

Balsamico-Zwiebeln, Tomate-Mozzarella, Honigmelone

mit Parmaschinken und Ciabattabrot, Tiramisu                           

                                                                                                      20,09 

 

Die Preise gelten pro Person.

Die genannten Preis verstehen sich zuzüglich der gesetzlich gültigen Mehrtwertsteuer (siehe Allgemeines).