Buffet
Kaltes Buffet Exklusiv ab 20 Personen
Fischplatte:
Käseplatte:
internationale Käsesorten auf Holzbrett
Salate:
Geflügelsalat
Soßen:
Geschnetzeltes von der Pute mit frischen Champignons
und Spätzle kalt angerichtet:
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, Forellenfilet mit
Preiselbeer-Sahne, Matjessalat, Schweinefilet auf Ananas-
scheiben, Hähnchenbrust auf Orangenscheiben, Entenbrust
auf Waldorfsalat, bunter Blattsalat, Käsebrett mit Früchten,
Butterröschen und verschiedene Brotsorten, Mousse au
Chocolat mit Vanillesauce 35,50
Buffet "Segeberg" ab 20 Personen
Spargelsuppe ohne Hackbällchen,
Burgunderbraten mit Ananaskraut und Bratkartoffeln,
kalt angerichtet:
Stremellachs mit Senf-Dill-Sauce,
Matjessalat, Landschinken mit Melone, Roastbeef mit
Remoulade, Putenbrust auf Waldorfsalat, Käsebrett
mit internationaler Käseauswahl, Butterröschen und
deftige Brotsorten, rote Grütze mit Vanillesauce 37,90
Buffet "Italiano" ab 20 Personen
Involtini von der Pute gefüllt mit Parmaschinken
und Gorgonzola mit mediterranem Gemüse (Saison)
und Knoblauch-Rosmarinkartoffeln kalt angerichtet:
Antipasti: eingelegte Paprika mit gerösteten Pinienkernen,
gebratene Zucchini mit Knoblauch, Rosmarin-Champignons
Balsamico-Zwiebeln, Tomate-Mozzarella, Honigmelone
mit Parmaschinken und Ciabattabrot, Tiramisu
33,90
Die genannten Preis verstehen sich inkl. 7 % Mehrwertsteuer.
Wird eine zusätzliche Dienstleistung in Anspruch genommen, werden 19 % Mehrwertsteuer auf den Gesamtrechnungsbetrag erhoben.