Warme Fleischgerichte ab 20 Personen pro Gericht

 

Schwedenbraten                                                                 Netto EUR
Schweinenacken gefüllt mit Backpflaumen                                        6,54
mit Bratensoße, Brot und gemischtem Salat                                    10,75
oder
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl                                                   10,28
 
Rouladen
vom Beefsteak, gefüllt nach Hausfrauenart,
Bohnen, Rotkohl und Salzkartoffeln                                                 11,12

Rundstück warm
Rinder- und Schweinebraten, Soße mit geschnittenen
Champignons dazu Meterbrot                                                            9,81

Gulasch
mageres Bratenfleisch, Rotkohl und Rosenkohl,
Salzkartoffeln oder Nudeln                                                                 9,81

Grillschinken
zart und saftig, mild gesalzen, mit Bratensoße                                  6,07
mit  gemischtem Salat und verschiedene Partybrotsorten               10,19

Rahmbraten
mageres Schnitzelfleisch in einer raffinierten
Gewürzmischung, mit leichter Knoblauchnote
und grünen Pfefferkörnern, mit Schafskäse
überbacken, dazu Krautsalat und verschiedene
Partybrotsorten                                                                                 10,75
 
Grillhaxe (Preis pro kg)
mild gewürzt, knusprig gegrillt, mit
Bratensoße, Brot und gemischtem Salat                                          10,28
oder
mit Gemüse, Bratensoße/Speckstippe, Salzkartoffeln
oder Kartoffelpüree                                                                           10,28
 
Schinkeneisbein (Preis pro kg)
mild gesalzen, zart gekocht mit heißem
Ananaskraut, Speckstippe mit Salzkartoffeln
oder auf Wunsch mit Erbsenpüree                                                   10,19
 
Spießbraten
kräftig gewürzter Schweinenacken zart gegrillt                                  6,08
gemischter Salat und verschiedene Partybrotsorten                        10,19
 
Gemischter Braten ab 20 Personen
Tafelspitz, Schweinenacken und Kassler Salzkartoffeln,
Apfelrotkohl, Erbsen und Wurzeln, grüne Bohnen mit
Röstspeck und Bratensoße                                                             13,55
Filetmedaillons
vom Schwein in Rahmsoße mit frischen
Champignons, grünen Bohnen und Salzkartoffeln                          12,06
 
Kassler in Blätterteig
mit Bratensoße, heißem Ananassauerkraut
und Salzkartoffeln                                                                            10,19

Putengeschnetzeltes
zarte Putenbruststreifen in Rahmsoße mit frischen
Champignons, Broccoli und Reis                                                     10,70

Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, grünen Bohnen und
Salzkartoffeln und als Beilage rote Beete                                        13,55

Die Preise gelten pro Person.
Das Fleisch ist auch ohne Beilagen lieferbar.

Die genannten Preis verstehen sich zuzüglich der gesetzlich gültigen Mehrtwertsteuer (siehe Allgemeines).