Kalte Platten ab 20 Personen

Aufschnittplatte ab 20 Personen                                     Netto EUR
bestehend aus:
Schweinebraten, gekochten Schinken, Leberpastete,
Roastbeef, roher Schinken (Nussschinken), Kassler
gegrillt         
200 g pro Person                                                                              7,38
 
Feierabenplatte Exklusiv ab 20 Personen
Roastbeef gefüllt mit Farmersalat, gekochter
Schinken aus eigener Herstellung gefüllt
mit Spargelköpfen, rohen Schinken / Lachs-
schinken mit Melone, gerollter Kassler auf
Ananas und Waldorfsalat / Schweinebraten,
Jarlsberger Schnittkäse, verschiedene Brot-
sorten und Butter                                                                            12,90

Schinkenbrot, groß
2 Vollkornbrotscheiben, üppig belegt mit 
dünn geschnittenemLandschinken auf Holzbrett
dekoriert                                                                                           7,01
 
Käsebrett
verschiedene Sorten Schnittkäse, Weichkäse und anderen Sorten, mit Früchten dekoriert                                                                           4,58

Fischplatte
Lachs mit Honigsenfsoße, Forelle und Aal natur-
geräuchert, Sahnemeerettich, Scampis mit Soße
(Knoblauch), Forelle und Aal sind portioniert auf
Platte gelegt                                                                              ab 13,93
 
Party-Frikadellen
pfannenfrisch und hausgemacht ca. 90g pro Stück                         0,98

Die Preise gelten pro Person bzw. pro Stück.

Die genannten Preis verstehen sich zuzüglich der gesetzlich gültigen Mehrtwertsteuer (siehe Allgemeines).