Kalte Gerichte ab 20 Personen

Sauerfleisch im Weingelee                                                Brutto EUR
nur vom Schweinenacken, mild süß- sauer gekocht
mit Bratkartoffeln und Remoulade dekorativ auf
Platte gelegt                                                                                    10,90

Roastbeef, mild gebraten
dekorativ auf Platte gelegt mit Bratkartoffeln und
Remoulade                                                                                     13,90
 
Roastbeef und Kassler
dekorativ auf Platte gelegt mit Bratkartoffeln und
Remoulade                                                                                      11,90
 
Gänsekeule in Sauer
mild, süß-sauer gekocht mit Bratkartoffeln,
Remoulade und Rotweingeleewürfeln                                             12,50

Bratkartoffel Büfett
Brathering süß-sauer eingelegt, geräucherte Pute,
Matjes in Cherrysauce, Roastbeef Medium gebraten,
Kassler aus dem Naturrauch, Sauerfleisch hausgemacht
in Wein-Essig-Gelee, Remoulade und Apfel-Sahne-Dip                  15,00
mit Schweineschnitzel                                                                      17,50
 
Die Preise gelten pro Person.

Die genannten Preis verstehen sich inkl. 7 % Mehrwertsteuer.

Wird eine zusätzliche Dienstleistung in Anspruch genommen, werden 19 % Mehrwertsteuer auf den Gesamtrechnungsbetrag erhoben.