Kalte Gerichte ab 20 Personen
Sauerfleisch im
Weingelee
Brutto EUR
nur vom Schweinenacken, mild süß- sauer gekocht
mit Bratkartoffeln und Remoulade dekorativ auf
Platte
gelegt 10,90
Roastbeef, mild gebraten
dekorativ auf Platte gelegt mit Bratkartoffeln und
Remoulade
13,90
Roastbeef und Kassler
dekorativ auf Platte gelegt mit Bratkartoffeln und
Remoulade
11,90
Gänsekeule in Sauer
mild, süß-sauer gekocht mit Bratkartoffeln,
Remoulade und
Rotweingeleewürfeln 12,50
Bratkartoffel Büfett
Brathering süß-sauer eingelegt, geräucherte Pute,
Matjes in Cherrysauce, Roastbeef Medium gebraten,
Kassler aus dem Naturrauch, Sauerfleisch hausgemacht
in Wein-Essig-Gelee, Remoulade und Apfel-Sahne-Dip 15,00
mit
Schweineschnitzel
17,50
Die Preise gelten pro Person.
Die genannten Preis verstehen sich inkl. 7 % Mehrwertsteuer.
Wird eine zusätzliche Dienstleistung in Anspruch genommen, werden 19 % Mehrwertsteuer auf den Gesamtrechnungsbetrag erhoben.