Kalte Gerichte ab 20 Personen

Sauerfleisch im Weingelee                                               Netto EUR
nur vom Schweinenacken, mild süß- sauer gekocht
mit Bratkartoffeln und Remoulade dekorativ auf
Platte gelegt                                                                                    10,19

Roastbeef, mild gebraten
dekorativ auf Platte gelegt mit Bratkartoffeln und
Remoulade                                                                                     12,99
 
Roastbeef und Kassler
dekorativ auf Platte gelegt mit Bratkartoffeln und
Remoulade                                                                                      11,12
 
Gänsekeule in Sauer
mild, süß-sauer gekocht mit Bratkartoffeln,
Remoulade und Rotweingeleewürfeln                                             11,68

Bratkartoffel Büfett
Brathering süß-sauer eingelegt, geräucherte Pute,
Matjes in Cherrysauce, Roastbeef Medium gebraten,
Kassler aus dem Naturrauch, Sauerfleisch hausgemacht
in Wein-Essig-Gelee, Remoulade und Apfel-Sahne-Dip                  14,02
mit Schweineschnitzel                                                                      16,36
 
Die Preise gelten pro Person.

Die genannten Preis verstehen sich zuzüglich der gesetzlich gültigen Mehrtwertsteuer (siehe Allgemeines).