Suppen/Eintöpfe ab 10 Liter

Gulaschsuppe                                                                         Netto EUR
hoher Fleischanteil aus Rind und Schweinefleisch,
mild sahnig im Geschmack                                                                   8,32
 
Erbsensuppe
ländlich-kräftig im Geschmack und in der Fülle mit
knackigen geschnittenen Würstchen                                                    7,48

Tomatensuppe
mit hausgemachten Hackbällchen, mit Sahne-
Dillhäubchen, extra                                                                               7,48
  
Spargelcremesuppe
sahnig mild mit hausgemachten Hackbällchen und
Spargelstückchen (in der Saison mit frischem Spargel zum Tagespreis)                                                                                          8,41
  
Kartoffelsuppe
wie zu Omas Zeiten, mit gebratenem Speck und
  geschnittenen Würstchen                                                                  7,94
  
Lauchcremesuppe
mit frischem Porree, Champignons und magerem
Frischhack sowie fein abgeschmeckt mit Kräuter-
käsecreme                                                                                           7,94
                                      

Broccolisuppe
cremig mild mit frischem Broccoli                                                        6,54
    
Kokos-Möhrensuppe
cremig mit einer leichten Schärfe mit Möhren, Ingwer
und Kokosmilch                                                                                   7,94
Hochzeitssuppe
Gemüsebrühe mit Einlage                                                                   7,01

  

Wir empfehlen als Beilage Meterbrot oder Zwiebelmeterbrot.
Die Preise für Suppen gelten pro Liter, Brot wird pro Person extra berechnet. Pro Person benötigen Sie ca. einen halben Liter Suppe
(2 tiefe Teller). Wird die Suppe in Terrinen gereicht, empfehlen wir eine höhere Literzahl pro Person.

Die genannten Preis verstehen sich zuzüglich der gesetzlich gültigen Mehrtwertsteuer (siehe Allgemeines).